{"code":200,"data":{"title":"Facebook Soziale Plug-ins Datenschutzerkl\u00e4rung","html":"
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
<\/i><\/span>Die folgenden Texte dienen nur zur Vorschau und d\u00fcrfen nicht kopiert werden.<\/span><\/div><\/div>

Facebook Soziale Plug-ins Datenschutzerkl\u00e4rung<\/h2>\n

Auf unserer Webseite sind sogenannte soziale Plug-ins des Unternehmens Facebook Inc. eingebaut. Sie erkennen diese Buttons am klassischen Facebook-Logo, wie dem \u201eGef\u00e4llt mir\u201c-Button (die Hand mit erhobenem Daumen) oder an einer eindeutigen \u201eFacebook Plug-in\u201c-Kennzeichnung. Ein soziales Plug-in ist ein kleiner Teil von Facebook, der in unsere Seite integriert ist. Jedes Plug-in hat eine eigene Funktion. Die am meisten verwendeten Funktionen sind die bekannten “Gef\u00e4llt mir”- und “Teilen”-Buttons.<\/p>\n

Folgende soziale Plug-ins werden von Facebook angeboten:<\/p>\n